free shipit


187135914_55fc84e441_o.jpg

Masih tentang ubuntu nih, kemaren cd kiriman dari NL dah datang horee bagi yang terkesan atau hanya iseng mencoba distro cara ini sepertinya bisa dilakukan, ubuntu dengan free shipitnya membagi-bagikan cd secara gratis around the world he he he, kemaren pesen dua untuk rumah kalimantan 1 dan di kost di yogya eh ngga lama yang dirumah dah dikirimin wah senang sekaligus kecewa berbagi menjadi satu soale kan masih di yogya btw gpp buat adik setelah menunggu dan berharap eh datang juga bapak pos membawa pesan untuk mengambil paket di plemburan tapi ada tapinya harus bayar Rp.7000 untuk mengambil paket yah sudahlah gpp dah lagi seneng banget nih akhirnya menunggu yang tidak sia-sia, jadi buat temen-temen yang kebetulan ngeliat tulisan ini coba aja lumayan cd gratis tapi bayar ke pak pos he3, nih ada link nya coba aja

https://shipit.ubuntu.com/

6 thoughts on “free shipit

  1. susiloharjo says:

    selamat selamat ayo pada bilang2 ke yang lain yah gratis gini masa gada yang mau cd ubuntu gratis cuman bayar pak pos he3

  2. Arif Nanda says:

    Eh, kamu psennya berapa CD ??? Truz, 7.000 itu untuk brapa CD ???
    Gw kemaren requwst 22 CD. Gmana donk. Bkal mahal ga ????

  3. susiloharjo says:

    ngga kok satu paket sama bawa fotokopi tanda pengenal dengan alamat yang sama dengan tujuan, tapi ngga tau juga ding sepertinya masing2 kantor pos beda kebijakan

  4. alle says:

    Klo pas request Ubuntu 5.04 pesen 35 datengnya 28. Sekarangyang 6.06 dapet semua 10 biji yang dipesen. Mo pesen banyak takut temen2 ogah nerima, ky Ubuntu 5.04, padahal sama aja bayarannya😦

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s