thank’s to harrisma


Ceritanya gini khan kemaren engsel laptopku patah alhasil sedih banget laptop kesayangan dah ga punya teman lagi klo dah rusak, pertama-tama tak bawa tuh laptop ke computa setelah menunggu dengan cemas dan lama karena bapak yang jaga bagian service entah pergi kemana akhirnya  ketemu juga, pertama-tama tak kira cuman sambungan engselnya aja yang kebuka trus setelah dilihat bapaknya  dengan santai bilang “wah ini penyakitnya mas yang agak susah ditangani soalnya engselnya patah” haaaah langsung lemes deh  kok bisa akhirnya dengan sedikit mencoba menenangkan diri  bertanya seperti apa caranya biar bisa digunakan lagi ternyata di computa ga bisa menangani trus dengan sedikit berharap kubawalah tuh laptop ke harrisma akhirnya di tahanlah tuh laptop. Setelah menunggu kurang lebih 4 hari dengan cemas akhirnya bisa juga dibenerin tuh laptop alhamdulillah dah cemas mo diapakan tuh laptop seandainya ga bisa dibenerin, alhasil sebagai ungkapan trimakasih kuucapkan thank’s to harrisma you are my hero

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s