Siapa yang suka ke kebun binatang ?


Sambil nonton Trans TV yang acaranya tentang Taman Safari di cisarua bogor seneng ngeliatnya jadi pengen kesana bercengkerama dengan hewan-hewan tapi cobalah berkunjung ke kebun binatang di jogjakarta, nama kebun binatangnya gembira loka tapi cobalah kesana maka barangkali anda tidak akan gembira lagi, kenapa? karena hewan-hewan disana sangat-sangat menyedihkan kurus2 tempatnya kotor seperti ngga keurus coba aja liat singa2nya lemes, sorotan matanya sendu, ga bersemangat banget deh, pernah dua kali kesana nampaknya ngga ada perubahan yang banyak tetep aja gitu

Continue reading Siapa yang suka ke kebun binatang ?

Advertisement

Apa yang dilakukan hari ini


Pokoknya semangat nulis walaupun g mutu tapi tetap nulis

Pagi-pagi dah baca berita biar ngga ketinggalan info malah dapat inspirasi yang baik alhamdulillah, trus habis itu balik ke kost nyuci baju he3 iya nih sudah saatnya mencarikan orang yang buat nyuciin baju he3 gimana bisa lha wong kerja juga belum he3, setelah itu siangan melanjutkan pekerjaan tahap dua iya nih ditugasin jadi pemateri acara, kemaren sudah hari pertama manajemen web dan desain grafis menggunakan photoshop dan coreldraw sebenernya mo ngenalin GIMP dan inkspace tapi mintanya itu yah sudah lah, trus hari kedua ini mo ngisi tentang pengenalan komputer dari hardware sampai maintenance error iya deh iya trus materi kedua ada pengenalan linux nah ini baru seru gitu dong hari gini masih pake program bajakan khan sudah banyak lebih keren dan sama bagusnya dengan program berbayar daripada membajak khan he3

Continue reading Apa yang dilakukan hari ini

Perpaduan Hobi Yang Aneh


Tuh khan banyak yang mo ditulis ini impact dari memendam dan menahan so jangan pernah melakukannya jadinya gini nih, iya memang menyenangkan menulis baru kurasakan ada berbagai macam manfaat kalo nulis di blog

  1. Buat orang pelupa seperti aku ini bermanfaat gayanya sih nunjukin tutorial walaupun cuman ngopi doang tapi bermanfaat kalo lupa khan tinggal ngikutin link aja iya ngga jadi buat ngeramein blog sekaligus catatan pribadi he3
  2. Lagi-lagi buat orang pelupa seperti aku menaruh ide2 konyol sepertinya juga menarik
  3. Media buat curhat sepertinya asyik juga
  4. Berbagi kesenangan
  5. Mencari teman juga
  6. Banyak deh sementara cuman ini

Ok  kembali  ke  blog (dengan  gaya  tukul he3)

Sebenernya nulis judul diatas bukan untuk tulisan diatas tapi kebiasaan ngalor-ngidul dulu he3, ini mengenai hobi aneh ku di satu sisi suka banget ma komputer semenjak komputer PC ku yang di rumah sampai laptopku yang hadiah ulang tahun, kalau dah megang komputer sampai2 muka dah kaya komputer gimana ngga bangun dah megang komputer kaya sekarang ini trus nanti sampe mo tidur masih megang komputer (adakah yang sama sepertiku biar ngga merasa orang yang aneh sendiri), trus sampe cewek yang pernah dekat denganku jadi maklum kalo dah cowoknya yang  satu ini megang komputer rela deh dijadiin yang nomer dua (jadikan aku yang kedua setelah komputermu pasti lagu itu yang kira2 disenandungkan kalau jadikan yang kedua setelah cewek yag lain mungkin bisa2 ditabok gua he3)

Continue reading Perpaduan Hobi Yang Aneh

Lama-lama jadi ngeri berinternet ria


Tulisan pertama setelah transfigurasi pola pikir menulis di blog (maafkan kalo agak kacau baru belajar nulis)

Ada enak dan tidaknya media yang satu ini, internet yang kumaksud ini masalah privasi coba deh ketikkan nama mu di google hasilnya mengerikan jadi menyesal dulu menaruh nama asli, alamat asli, foto, lama-lama entah knapa jadi ngeri gimana klo data kita dimanfaatkan oleh orang2 yang ga mutu, orang2 yang iseng wuih ngga kebayang khan,  kita yang semuala bukan2 siapa2 malah jadi terkenal dalam waktu sesaat dikarenakan khas indonesia kebanyakan acara gosiip di TV yang membuat orang selalu mencari berita terpanas walaupun belum tentu ceritanya bener apa nggak yang penting panas aja kompor kali he3, Continue reading Lama-lama jadi ngeri berinternet ria

dimulai dari hari ini


Yah semua dimulai dari hari ini akan kuceritakan semuanya yah dimulai dari hari ini, ceritanya  gini sehabis browsing2 gada kerjaan cari2 artikel eh ketemu sama blog bapak yang satu ini, sebenernya dah tau bapak ini dari majalah info linux yang dulu masih sering beli sekarang dah ngga kuat lagi beli muahal je, ngga tau knapa pada saat blog ini dibuat cuman untuk ngeshare tulisan2 yang berkaitan dengan linux r TI r something else (angan2 yang terlalu besar) walaupun ada keinginan untuk menulis gatel banget curhat disini tapi pengen konsisten blog ini cuman untuk itu, setelah membaca blog BR jadi terinsipirasi ternyata orang sekeren BR pun tergila2 dengan menulis di blog tapi aku yang dalam hati memedam keinginan yang besar tertahan dikarenakan idealisme ngga mutu he3, yah makanya setelah hari ini aku akan menulis apapun tinggal dibagi saja per kategori kenapa ngga dari dulu yah thank’s 4 BR terima kasih atas inspirasinya