Aku dan militer


Ngga tau knapa suka banget sama hal-hal yang berbau militer, lihat aja dari jaket, baju, celana ngga tau maniak banget, memang dunia militer lebih maju dari apapun di dunia ini banyak teknologi yang terlahir dari militer, dari internet yang kita gunakan ini juga berasal dari internet, senjata, teknologi nuklir, dan banyak lagi yang berasal dari dunia militer walaupun akhirnya dikembangkan menjadi sesuatu yang mengerikan. Namun walau begitu militerlah yang telah berjasa menciptakan hal-hal baru tinggal kita yang memilih digunakan untuk apa teknologi tersebut.

gambar macam-macam camo

Oleh karena itu suka banget sama dunia militer dari ngumpulin berbagai macam model camougflage, trus hunting gambar-gambar senjata, ngeliat gadget, air soft gun, kemaren sempet pengen beli tapi sekarang tokonya dah tutup karena ada larangan dari pemerintah, suka nonton film berbau special forces seperti SWAT, sniper, discovery sniper school kemaren barusan nonton dan banyak lagi deh.
Selain dari sisi teknologi kekagumanku pada dunia militer adalah orang-orang militer adalah orang yang sangat berjiwa ksatria, disiplin, luwes di bidang apapun, soale sering bersentuhan dengan dunia militer, dulu waktu SMA dah berkenalan dengan dunia polisi di SAKA Bhayangkara, trus kuliah berdekatan dengan LANAL tepatnya LANAL Jogja di SAKA Baharinya disana diajarin banyak hal dari organisasi, selam, mendayung, dan banyak hal yang tentu saja asyik banget.

Aku pengkagum militer dari sisi teknologi, kegiatannnya yang seru dan menantang, semangatnya, dan disiplinnya, itulah ceritaku dan militer, BTW kapan yah bisa ikut selam lagi dah kangen nih sama suasana bawah air.

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s