Mouse tux


Kemaren ada pameran komputer dari tanggal 7-11 Maret 2007 di JEC (Jogja Expo Centre), lumayan rame stand yang ikutan pameran dan harganya juga murah-murah ngga tau kok bisa yah apa memang harganya atau dollar yang lagi turun biasanyakan memang ngga jauh dari situ, banyak pengunjung yang bener-bener niat nyari dan beli darikomputer sampai aksesorinya. Nah kebetulan kemaren kesana niatnya mau beli mouse karena mouse dirumah dah rusak scroll tengahnya dah rusak gara-gara dibuat main 3dmax sama klik kiri dan klik kanan mousenya juga dah error sekalian deh jalan2 sama beli mouse, eh ternyata ngga itu aja ada juga ketitipan beli UFD sama Screen monitor sama DVD-RW jadi deh mborong beneran.

 mouse

 mouse baruku


Setelah muter-muter sampai pusing gara-gara rame banget, ternyata banyak juga yang menjadikan hari terakhir seperti kemaren sebagai hari mborong nasional J, jadi beberapa kali pameran biasanya hari pertama, atau kedua dan ketiga pokoknya sebelum hari terakhir biasanya digunakan sebagai ajang survey dengan mengambil sebanyak-banyaknya selebaran, nah hari terakhir baru deh mborong, sepertinya dah jadi kebiasaan mahasiswa jogja kalau ada pameran computer berlaku seperti itu, setelah muter-muter sampai kurang lebih dua jam didapatlah beberapa item yang pengen dibeli yang pertama dibeli adalah DVD-RW Samsung dengan harga Rp.325.000, trus monitor screen Rp.15.000, kemudian muter lagi akhirnya beli UFD cosmo 512Mb Rp.75.000 setelah nyari UFD yang harganya Rp.50.000 tapi dah habis semua.

setelah capek muter-muter dikirain dah selesai eh malah lupa beli kebutuhan sendiri, lupa kalau pengen beli mouse pengennya sih beli mouse yang pas ditangan susah juga nyarinya soale sekarang lagi musim mouse yang kecil-kecil banget waduh susah banget kalau buat design ngga enak kekecilan, dah muter dua kali keliling cari mouse akhirnya ga sengaja ngeliat mouse yang unik banget ada tulisannya mouse aquarium iya bener-bener mirip tinggal ngasih ikan aja jadi deh aquarium, jadi mouse tetapi didalamnya ada kerang dua sama karang-karangan dah gitu ada airnya juga karena transparent jadi asyik banget seolah-olah ngeliat aquarium beneran gila kreatif bener yang buat jadi ngga hanya fungsi tetapi juga segi hiburan dan keunikan juga ditonjolkan asyik banget,

setelah ngeliat-ngeliat yang model lain sempet bingung juga harganya Rp.50.000 agak berat dikantong soale budget awalnya cuman Rp. 35.000 maksimalnya tapi akhirnya kepincut juga, nah nanya deh sama yang jual ada yang model lain ngga maklum biar ngga nyesel belinya khan ngga asyik dah beli tau-tau ada yang modelnya lebih keren, setelah diambilin sama yang jual nah sempet kaget kok ada yang lucu, iya lucu banget jadi ternyata ada yang isinya ngga aquarium tapi sepasang tux maksudnya penguin tapi gara-gara maniak linux jadi bilangnya tux he3, lucu banget jadi dalam tabungnya diisi dengan sepasang tux yang berdiri dan ada semacam air yang kental di bawahnya yang membuat si tux’s tetap berdiri walaupun diputer-puter tanpa babibu lagi deh langsung ku beli tuh mouse, akhirnya semuanya senang titipan sudah dibeli semua dah gitu dapat mouse lucu isi tux’s he3 nah itulah cerita tentang mouse tuxku yang baru dan lucu he3.

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s