dua hal yang tak bisa terpisahkan


Barusan kemaren nyoba PClinux2006 bonus dari infolinux sebenernya kemaren mau nginstall opensuse10.2 tapi ngga tau rusak, ngga bisa diinstall, alhasil nyoba pclinux2006 versi terbaru tapi dasat yang namanya sudah kebiasaan itu susah di lepaskan yah, khan ceritanya dari dulu selalu suka sama GNOME dan ga terlalu suka ma KDE, maka ketika dikasih pclinuxos2006 itu bawaannya males banget dah nyoba ayo pasti bisa semangat tapi tetep aja ga biasa, padagal tampilannya dah bagus banget tapi kesederhanaan GNOME memang ngga ada lawannya it’s so simple itu yang pertama.

Nah yang kedua adalah lagi-lagi yang namanya kebiasaan susah banget jadi sebelum ini nyoba2 distro-distro gitu tapi ngga tau kangen banget sama ubuntu ngga tau kenapa kangen banget sama dukungan updatenya yang banyak banget, sangat mudah dalam nginstall dan ngupdate tapi yah memang harus online, so akhirnya sambil nunggu festy fawn yang belum release-release juga versi mantabnya yah udah back to edgy he3, eh ngga ding mau ke raduga disc dulu mau nyari opensuse 10.2 dah ada belum yah klo dapat

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s