IGOS Nusantara part 1


Setelah kemaren nyobain IGOS nah sudah waktunya review

hmmm dimulai dari mana yah ternyata wajar memang kalau ubuntu dinobatkan sebagai distro nomer wahid dukungannya ituloh yang wedan maknyuuus banget he3, jadi sebenarnya memilih distro itu gampang-gampang susah tapi yang jadi prioritas adalah support dari pengembang distro itu sendiri. jadi ceritanya setelah menginstall IGOS yang base nya FC5 mengalami kesulitan dalam memperoleh update dan install software soalnya server FC5 meminta bandwith yang cukup besar mungkin diluar negeri sono ngga akan jadi masalah bandwithnya gede lah diindonesia berat man tapi ngga tau waktu dulu nyoba ubuntu asyik aja tuh download2, tapi dah berhasil menemukan berbagai cara agar bisa ngedownload lumayan cepat dengan menggunakan server indonesia dan berbagai trik coba deh liat trik berikut buat FC5 sih tapi lumayan bermanfaat buat IGOS

trik 1 trik 2

Info penting seputar FC5 disini

selamat mencoba semoga sukses

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s