yum 19.00 – 03.12


Huah gila ga kerasaan dah jam 3 pagi kalo dah gini tinggal nunggu subuh baru tidur, wah penyakit lama kambuh lagi klo dah keasyikan yah gini ini belum tidur dari tadi tau-tau dah jam segini, tapi asyik banget lho ngenet malem gini kuenceng banget, jadinya yah ngeyum-ngeyum deh bukan saru(jorok) lho yum itu aplikasi paket managernya Fedora dan redhat tapi sekarang digunain di IGN, nah coba deh install IGN pasti kamu akan merasakan kenikmatan ber text ria he3 soale yum cuman text editor jadi lewat terminal, semuanya dah sip sekarang

    1. musik dah bisa ndengerin
    2. wifi langsung kedetek pake driver bawaannya (tumben biasanya harus pake ndiswrapper)
    3. ada yang aneh disini kalau mau pake lsusb,lsmod,lspci harus didahului dengan sbin jadi /sbin/lsusb, /sbin/lsmod, /sbin/lspci aneh2 pertama kirain ngga ada
    4. smart package manager ok juga
    5. paketnya ngga selengkap ubuntu
    6. stabil banget memang turunan redhat
    7. yakuake ku ngga jalan ngga tau kenapa
    8. gyache ngga ada hiks

      Sementara ini itu dulu yah dah ngantuk nih ndah mulai error kalau dah bener-bener sehat tak lanjutin yah

      Ditunggu komennya ...

      Fill in your details below or click an icon to log in:

      WordPress.com Logo

      You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

      Twitter picture

      You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

      Facebook photo

      You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

      Google+ photo

      You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

      Connecting to %s