ganti distro lagi


He he he bosan ngga sih baca blog ini yang isinya orang yang ga punya pendirian sampai ada teman yang bilang kamu lagi stress yah gonta-ganti distro mulu, iya juga kali yah tapi ngga kok he3. Sebenarnya ini dilandasi dari rasa penasaranku mencari distro yang sesuai dengan jiwa ini, sebenernya gampang sih yang ga lemot sempet pengen nyobain XFCE tapi pengaturannya ribet dah kadung kecantol ma GNOME, trus tampilannya ngga bosenin installnya softwarenya gampang. kali ini nyoba opensuse 10.2 hmmm bener-bener deh suse he3 ngga bisa langsung double klik yah kayak mandriva atau kalo ngga ubuntu deh, ngga tau dulu pernah ngerasain senikmat windows kalo nginstall cuman di mandriva dan ubuntu gampang banget tinggal double klik, dah gitu opensuse 10.2 entah kenapa ribet banget pengaturan-pengaturannya ga seenak mandriva atau klo ngga ubuntu, tapi tampilannya memang bagus sih mungkin bakal seminggu ini beradaptasi dengan opensuse ini ada yang mungkin bisa bantuan ngasih petunjuk biar gampang install dan pengaturan-pengaturannya, oh iya saya minta maaf buat yang fanatik ma opensuse 10.2 saya hanya orang yang belajar dengan semangat dan pengalaman.

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s