Sedot mail gmail


He3 judulnya sangar je sedot ngga gitu ding maksudnya setting evolution ituloh mail client nya GNOME, tadi aku barusan ngonfigurasi biar gampang gituloh ngeliat dan mbalesin dari email gmail, jadinya nyobain evolution cobain deh gampang kok kalo bingung liat disini cara ngonfigurasinya. Hmm jadi enak nih nyedot email dan meludahkan (mengirim) email kok meludahkan ya iyalah habis disedot trus diapain masa ditiup mmm gimana kalo disebul he he he kacau-kacau udah deh ngirim aja

Advertisement

Kabar gembira dari ubuntu


Kabar ini benar adanya bukan berita bohong walaupun feisty belum lahir versi finalnya tapi sudah bisa dipesan lo ke shipit, tadi aku barusan request ayo yang lain juga request lumayan lho gratis he3 tapi jangan lupa ntar bayar di pak pos nya he3, jadi ngga sabar versi finalnya nih pasti ditungguin juga oleh banyak orang ubuntu gituloh sudah saatnya menyediakan dan menyiapkan space hd nih he3  tinggal menunggu release feisty trus siapkan mental untuk download yang jelas harus malam biar kenceng n ga stress nunggunya, feisty ayo datanglah kan ku download kau