Sedot mail gmail


He3 judulnya sangar je sedot ngga gitu ding maksudnya setting evolution ituloh mail client nya GNOME, tadi aku barusan ngonfigurasi biar gampang gituloh ngeliat dan mbalesin dari email gmail, jadinya nyobain evolution cobain deh gampang kok kalo bingung liat disini cara ngonfigurasinya. Hmm jadi enak nih nyedot email dan meludahkan (mengirim) email kok meludahkan ya iyalah habis disedot trus diapain masa ditiup mmm gimana kalo disebul he he he kacau-kacau udah deh ngirim aja

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s