Jenuh


Pernahkah anda merasa jenuh ngga tahu kenapa udah beberapa hari ini aku merasa jenuh yang sangat, beberapa hari ini semua yang kulakukan sepertinya kacau semua ngga ada yang lancar, dah gitu berimbas mo ngapa-ngapain jadi males, sebenernya ini bermula dari gonta-ganti distro kemaren jadi ceritanya ngga tau ngga puas aja dah gitu semuanya jadi berabe berawal dari windows ngga bisa masuk ada tulisan “please remove removable media bla bla bla” waduh kenapa ini perasaan ngga pernah kayak gini, udah deh walhasil gara-gara jengkel banget kuhapus semua partisinya, untung data sudah dibackup yang lupa kau back up lagu2ku yang banyak banget aku lupa cuman ingat lagu2 doang, arrrggh semuanya jadi ngga beres makanya sekarang bete banget lagu dah habis yah sudahlah dalem hati biar memulai hal yang baru lagi, yah sudah sekarang berusaha adil partisi windows dan partisi ku sama besar jadi harddiskku yang 40 GB tak bagi 2 jadi sama-sama 20 GB, hmm pengen banget make linux aja sekarang dah bosen banget make winblows

mau belajar make virtual drive ah jadi njalanin semuanya lewat linux aja termasuk windows kujalanin lewat linux semoga semuanya berjalan sesuai rencana mau migrasi besar-besaran pake linux, karena ingin memulai hal yang baru termasuk blog juga ganti tampilan

semoga menjadi lebih baik, semoga menjadi lebih baik, semoga menjadi lebih baik

Advertisement