1000_tutorials e-book


Hmm yummy hayo budayakan membaca karena dengan membaca kita makin dekat dengan kaya yah paling ga kaya akan ilmu he3, pas lagi asyik2 browsing ketemu sama link yang aneh isinya tutorial banyak banget ngga tau isinya ada semua ngga, sangking banyaknya malahan belum kebaca semua alhasil tak download semua pake exstensinya mozilla pake flashgot, nah tinggal di flashgot all tinggal di setting filternya habis deh semua tak download, banyak banget turorialnya bentuknya .txt dan isinya tips-tips singkat gitu kalau tertarik kesini deh, dan baca tuh sampai pinter he3 kalau belum pinter juga baca terus sampe pinter, kalau ada yang punya lagi tempat download e-book gratis gini kasih tau aku yah

One thought on “1000_tutorials e-book

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s