ubuntu 7.04 akhirnya release


Senang banget hari ini sesuatu yang sudah lama ditunggu akhirnya dateng juga, setelah sekian lama menunggu dan hunting di distrowatch akhirnya release juga mmm sudah ngga sabar nginstall nih, ini sekarang dah tak download tinggal nginstall deh, tapi ada yang tidak menggembirakan nih latopku hiks masuk rumah sakit lagi tapi kali ini tak masukin computa karena bolak-balik masuk harrisma sepertinya ga kunjung bener tu laptop tetep juga rusak dengan kerusakan yang sama hmmm mana seminggu lagi katanya tapi ngga papa deh demi kesehatan tuh laptop, cepat sembuh yah biar feisty bisa segera terinstall dan nyobain dan siap migrasi besar-besaran ke linux

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s