DVD repo Feisty dah ada


Ck ck ck bukan main bener-bener wedan komunitas yang satu ini jadi bangga ikutan make ubuntu, barusan aja rilis eh ternyata dah ada yang naruh DVD reponya walaupun besarnya gigaan tapi insya ALLAH nyantai aja downloadnya wong pake server dalem negeri jadi dijamin kuenceng ada yang pengen ndownload nihdisini luar biasa memang semangat opensource ini, semoga pemerintah bisa melirik bahkan melihat dan atau mungkin menjadikan distro nasional berbasis debian apalagi klo ngga ubuntu yang dari release dan perencanaannya bener-bener matang serta didukung oleh pengikut-pengikut yang fanatik serta rela menolong dan tabah hmmm salute buat ubuntu dan komunitasnya deh

info ini didapat dari planet ubuntu indonesia

2 thoughts on “DVD repo Feisty dah ada

  1. susiloharjo says:

    waduh mas malu masih pemula gini ntar diketawain kalau tulisan-tulisannya masuk sana🙂, jadi pengagum rahasia aja ah🙂 rahasia kok ngomong :)???

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s