ngeblog asyik di ubuntu


Blog entry poster

tes-tes dicoba🙂 lagi nyobain blog entry poster salah satu tool ngeblog di ubuntu hmm jadi tambah asyik nih, tool yang satu ini lumayan nih kalau dipake saat males buka browser dan nunggu mbuka halaman ngisi beritanya ngga kebuka-buka nah daripada bingung buka aja Blog entry poster ini trus isi dan tulis trus post entry selesai khan, jadi cobain deh ada kok di add/remove program bawaannya feisty

Hmm kalo dah gini jadi demen nih ngeblog jadi makin wuasyik ternyata di ubuntu ada blog entry poster salah satu tool untuk membuat ngeblog makin nyaman, apalagi kalo bw lagi down nah enaknya ngeblog pake ginian jadi ngga perlu buka browser dan nunggu loading masuk ke post-entry hmm alhasil nge-blog jadi tambah asyik tenan toh asyik cuman susahnya ngga bisa masukin gambar kalau text doang sih ok2 aja

4 thoughts on “ngeblog asyik di ubuntu

  1. choxblog says:

    ane masih edgy, blum siap migrasi ke feisty
    kyk’a mesti buru siapin snack bnyk2 buat migrasi ke feisty, soal’a takut stres gara gagal upgrade. hiks..

  2. susiloharjo says:

    iya nih sepertinya harus terus belajar linux dan membiasakan diri, karena masalah terbesarnya adalah kadang kita tuh terlalu males untuk ngerubah kebiasaan

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s