banshee


Kalau kemaren sempat kepincut sama amarok sepertinya sekarang sudah mulai beralih ke banshee, yak music player yang dibuat untuk dijalankan di atas GNOME ini memang sangat mirip dengan amarok hanya saja terkadang sering dijumpai error pada amarok dikarenakan amarok memang dijalankan untuk KDE, akhirnya dari kemaren segaja milih banshee sebagai music player wenak lho make banshee tinggal import music trus diarahkan ke folder dimana ditaruh musik udah deh masuk semua tuh lagu, kalau mau muter lagu-lagu tertentu aja tinggal di search judul atau penyanyi atau albumnya udah deh banshee otomatis akan memilah lagu2 tersebut, kalau mau milihin lagu2 favorit tinggal di new palylist trus pilih lagu-lagunya dan masukin ke playlistnya gampang dan memudahkan. Semua fitur-fiturnya juga enak kalau dah biasa pake amarok pasti gampang makenya karena memang mirip banget. Dari sisi suara lebih lembut banshee daripada amarok tapi bener lho ngga tau klo ada yang berpendapat lain, Dari sisi fitur banshee minim fitur banshee hanya dilengkapi fitur standar seperti play, pause, next, previous, mini mode, pilihan untuk memutar playlis satu kali, semua, hanya satu, lalu pilihan memainkan lagu secara random atau berurutan, secara keseluruhan simple sih tapi boleh juga lho. Silahkan pilih apa yang kamu suka asalkan gratis he3.

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s