drivel


Ternyata selain Blog Entry Poster ada lagi blog manager paling asik di ubuntu he3, namanya drivel kalau yang ini lebih asyik selain bisa buat offline fitur yang lainnya dah lengkap banget mo masukin gambar, masukin link bisa, kategori kita juga dah ada, pokoknya lebih bagus daripada Blog entry poster kenapa baru nyoba sekarang yah he3, pokoknya yang doyan ngeblog jadi enak make ini, ayo deh yang lain nya juga pada nyoba.

Ada beberapa tips tambahan kalo pake wordpress kalau pake blogger.com atau livejournal.com gampang langsung ada tapi kalau pake wordpress pake pilihan movable type kalau ngga salah trus ketikkan pada server http://nama web/xmlrpc.php, contoh kalau blogku http://www.susiloharjo.wordpress.com/xmlrpc.php trus tinggal login langsung deh masuk tinggal ketik subject lalu pesan kalau mau masukkin kategori tinggal klik show more options nanti ada pilihan kategori pilih, kalau sudah selesai tinggal di post mudah khan.

Ayo mari ngeblog, mari berbagi

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s