Control Center


Kalau di mandriva punya Mandriva Linux Control Centre, kalau di suse punya YAST, nah ubuntu juga punya control center lho, kalau dilihat sekilas mirip banget dengan menu yang ada di suse tapi secara default control center ini tidak ditampilkan, untuk menampilkannya tinggal masuk ke menu system>preferences>Main menu nah control center itu diletakkan di dalam bagian system>preferences dibagian bawah tinggal cari aja control center diaktikan trus ok sudah deh muncul nah buat yang lebih suka yang simpel-sempel disini kita juga bisa menghilangkan icon-icon yang jarang kita gunakan biar rapi aja sedikit tapi efektif

Advertisement

matrix


Kalau kita membaca “matrix” apa yang anda pikirkan ?, mungkin bagi yang doyan matematika kalau saya sih ngga doyan he3, pasti dalam bayangannya akan muncul sebuah deretan angka yang disusun sedemikian rupa membentuk persegi, kalau saya yang baca “matrix” saya malah akan mengingat film dengan judul yang sama yang diperankan oleh Keanu Reaves, banyak yang suka dengan film ini dikarenakan teknologinya yah saya juga salah satu penggemar film dengan tema seperti ini, atau ada yang suka dikarenakan hacker banget karena dalam salah satu adegan trinity pernah menscan jaringan menggunakan nmap dan lain-lain.

Continue reading matrix