Spiderman 3


spiderman 3

Barusan pulang dari studio 21 Ternyata film spiderman dari 1 sampai 3 syarat dengan makna yah, di spiderman 3 ini makna yang bisa kita ambil adalah

  1. Jangan ada dendam diantara kita 🙂
  2. Berusaha memaafkan orang lain itu lebih mulia
  3. Persahabatan
  4. Cewek itu selalu ingin dimengerti jadi berhenti memikirkan diri sendiri pikirkanlah juga dia
  5. Amarah itu bisa merubah seseorang
  6. orang akan melakukan apapun untuk seseorang yang iya cintai

Hmm kira-kira itulah beberapa manfaat yang bisa kita ambil setelah nonton ini so ada benernya juga film ini, selain efek yang bagus ada beberapa teman yang mengeluhkan adegan kiss2annya (yah namanya hollywood ngga ada film tanpa ciuman), trus ada sponsor kalau spiderman itu amerika banget he3.

Advertisement

Mengeluarkan tong sampah


Kata pepatah bahwa bersih itu pangkal kesehatan, nah biar bersih mungkin bisa dimulai dengan membersihkan tempat sampah didesktop tapi loh mana tempat sampah ku kok ngga ada di desktop, hmm tenang-tenang gini caranya pertama tekan alt-f2 biar muncul run application trus ketik dalamnya gconf-editor trus arahkan ke apps>nautilus>desktop lalu cari trash_icon_visible nah sampai disitu tinggal centang dan lihat di desktop udah deh muncul, nah sekarang yuk bersih-bersih