ubuntu dan games


Siapa bilang pake linux ngga bisa maen game coba aja buka add/remove dibawah menu nya feisty trus arahkan lagsung menuju menu games liat aja disana buanyak banget bisa kita temukan games-games emang sih untuk memakainya kita harus download tapi it’s fun mengisi sela-sela waktu yang yang kosong untuk beristirahat sejenak untuk bermain games🙂 tetap semangat yah

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s