Yes yes yes


Aku senang banget hari ini setelah ngecek emailku yang di gmail, permohonan account ku di web.id dah disetujui, tinggal menunggu beberapa hari lagi, dah punya alamat web sendiri nih harus lebih semangat nulis lagi, rencananya sih mau tak isiin dengan wordpress juga tapi enakan drupal apa wordpress yah, hmm tak isiin wordpress aja dulu lah ntar gampang kalo mau gonta-ganti🙂 , sedikit cerita kemaren dah dag dig dug waktu ngeregister web.idnya soalnya waktunya dah mepet banget ndaftar tanggal 30 Mei, nyelesain syarat-syaratnya tanggal 31 Mei padahal tanggal 1 Juni pendaftaran .idnya dah ditutup hmm terimakasih buat bapak-bapak yang ngurusin pendaftaran .id. Alamat website barunya susiloharjo.web.id tapi baru aktif beberapa hari lagi buat yang baca ini mampir yah.

3 thoughts on “Yes yes yes

  1. anas says:

    Apa saja yang terjadi, *aku nga’ mudeng sih* selamat aja ya. Semoga makin sukses. Halah… kelamaan mending idem sama yang pertama. sekian makasih.

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s