backup ur wordpress


Pengalaman setelah blogku yang susiloharjo.wordpress.com akhirnya di blog sama empunya wordpress aku sedikit bersyukur, soalnya beberapa bulan yang lalu aku sempet backup isi wordpressku, nah ketika si empunya wordpress memblock blogku aku sedikit bersyukur sedikit dataku masih terselamatkan, yah bagiku data itu sangat berguna bagiku, ampun deh sama si empunya wordpress. Nah pasti ada yang penasaran khan gimana caranya memback up data tulisan anda di wordpress caranya cukup gampang masuk ke kelola itu yang sebelah kanannya Tulis terus cari exsport nah nanti anda akan mendapatkan data dalam bentuk .xml nah itu disimpan, jaga-jaga kalau si empunya wordpress marahšŸ™‚ , kalau mau masukin datanya ke blog gampang tinggal kekelola lagi trus import dari wordpress lalu tinggal masukkan data dari file .xml dari hasil export kita tadi, nah sekarang bisa sedikit lega blog ditutup masih ada backupnyašŸ™‚ .

2 thoughts on “backup ur wordpress

  1. sugoistanley says:

    minta di balikin saja bung account WP anda bisa kok,,,
    sudah banyak yang di balikin,,

    gimana caranya bungšŸ˜€

    ~ sugoistanley ~

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s