PClinuxOS VS Ubuntu


Setelah beberapa saat mencicipi  pclinuxos  wah hasilnya cukup puas gileee bener, baru kali ini aku bener-bener puas setelah nginstall linux, begitu diinstall wifiku langsung jalan dengan klak-klik mudah di administration center sudah deh langsung bisa ngenet dan aku bisa posting berita gembira ini, sambil ngetik nyoba muter lagu eh langsung bisa jalan tanpa nginstal ini-itu dulu wah puasss aku.

Memang yang namanya mempertahankan itu lebih susah daripada menang, ubuntu seharusnya lebih berhati-hati nih karena pclinuxos hadir dengan user-friendly dan ngga ribet, bener-bener radically simple seperti semboyannya mereka dah gitu ringan banget man, aku njalanin ini diatas beryl ah senangnya menikmati desktop kenyal ringan dan wedan deh ngga nyesel deh semalem ndonlot dan nginstall asyik banget.

Mulai sekarang aku dukung PclinuxOS🙂 aku mendukungmu cuman kamu yang pas dihati dan wenak buanget.

4 thoughts on “PClinuxOS VS Ubuntu

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s