i phone


Memang steve-jobs dan gank bener-bener pencipta artech (teknologi seni maksudnya he3 buatan ndiri ) tingkat tinggi buktinya i-phone gadget terbaru milik apple ini sudah dipesen dan ditunggu para pecintanya , bahkan ketika belum beredar di indonesia dan belum bisa berfungsi pun orang indonesia dah banyak yang beli padahal belum bisa dipake buat nelphon lho, diluar negeri sana ketika i phone turun harga langsung di demo soalnya ngga tanggung-tanggung turun harganya nyampe US$ 200, tapi kalau main ke web resminya apple perangkat gadget yang satu ini memang keren banget desainnya, fiturnya pokoknya keren banget lah kapan yah bisa belišŸ™‚, atau ada yang ngasih buat kado ultah gitušŸ™‚, sepertinya harus ngerogoh kocek orang nih baru bisa beli he3 soale kalau merogoh kocek sendiri jelas ngga ada he3

6 thoughts on “i phone

  1. Alfa@Balikpapan says:

    Saya juga sedang ngumpulin uang tuk beli tu gadget… semoga bisa belišŸ˜‰
    Posisi skrg dimana pak?
    Kita mau ada acara blogger nih di Balikpapan.

    >> saya lagi di sangasanga tuh pak, wah kapan nih acaranya kabar-kabari yah pakšŸ™‚

  2. yovie says:

    lebih murah dari hp bb gemini saya yang dulu, gemini saya aja harganya 2,2 juta,
    coba saya beli i-phone mungkin udh ada 3 smartphone saya,

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s