desktop 3dku


Dah lama ngga bermain-main dengan desktop 3D ku, pertama kali berhasil di ubuntu tapi ubuntuku jadi lemot banget, tapi sekarang setelah pake pclinuxos aku seperti menemukan gairah kembali berkomputer dengan desktop yang lembut dan penuh keindahan, sebuah maha karya dalam desktop adalah sebuah desktop 3D, liat aja screenshot nya keren khan🙂 , sudah saatnya teman-teman menggunakan linux kalau nunggu biar spek komputer kuat njalanin windows vista wah bisa-bisa jenggotan, kalau ngga nunggu punya duit biar bisa beli mac bisa jadi mimpi doang.

Nah daripada bingung-bingung mending install pclinuxos dah desktopnya keren, ringan ngga berat, dah gitu pake komputer laptop aja dah jalan lancar, muantep, pokoknya keren banget deh, kalau mau liat spek komputer ku liat aja disini , nih ada beberapa skrinsyut.

ini nih pclinuxos gratis tinggal make ngga takut dikejar-kejar polisi karena pake software bajakan.

7 thoughts on “desktop 3dku

  1. rydo says:

    Assalamu’alaikum

    saya tertarik sekali migrasi ke PCLINUXOS, tapi di mna saya bisa mendapatkan CD nya???
    bisa bantu?

    Wassalamu’alaikum

    >> waalaikumsalam

    Bisa di download di distrowatch kalau ngga bisa kirimkan alamat nanti saya burn kan

  2. rydo says:

    assalamualaikum

    ini alamat saya mas …

    Ali Ridho
    Jl. Nologaten 189c, Caturtunggal, Depok
    Sleman – Yogyakarta

    terima kasih sebelumnya, oia, ada link ya ke tutorial linux gak??
    kalo ada kasih tau ya mas…

    wassalamualaikum

  3. kakeko says:

    ridho maafkan saya, kamu lama sekali membalasnya saya sekarang sudah di kalimantan kalau mau coba, pinjem aja ke rental raduga disc planet dibelakang bank bukopin jalan kaliurang, sorry yah😀

  4. bandi says:

    kok pas aku pake beryl di pclinuxos, desktop ku blank putih. knapa ya?…
    oya cara install file extensi tar/tar.gz di pclinuxos
    please yach…..thank

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s