gtk-recordMyDesktop


Ngga cukup desktop 3d di PclinuxOS yang membuat ku kagum akan kestabilannya ,multimedia juga berjalan mulus tapi memang masalah muter vcd di laptopku masih saja masalah tapi ini ngga terjadi dengan DVD. Satu lagi yang membuat ku kagum tadi setelah iseng2 nyari software buat record desktop eh dapet, caranya gampang banget di Package Manager nya pclinuxos tinggal aku tulis record, muncul deh beberapa opsi nah opsi yang aku pilih ini gtk-recordMyDesktop, kenapa?

Jadilah akhirnya kuinstall karena dependencynya ngga ada jadi yah cuman nginstall software ini aja dah bisa dipake buat ngerecord desktop keren khan🙂 , sekarang tinggal buat rekaman video yang menarik lalu tinggal taruh di youtube dan di share kesini, gimana semua setuju🙂 , semangat baru nih buat tutorial secara life dan dishare pasti banyak yang suka iya ngga🙂 .

Powered by ScribeFire.

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s