Picasa2


Salut buat software buatan google yang satu ini, dah pada tau khan apa itu picasa, picasa itu software buat sharing gambar ke picasaweb walaupun yang ada versi windows nya aja tapi dengan menginstall wine kita bisa menginstall nya dan menjalankannya di linux, software ini berjalan seperti versi windowsnya di linux ngga ada hambatan semuanya berjalan mulus, siip banget alhasil semua gambar-gambar ku tak pindahin semua kesana lumayan lho tempat naruh gambar gratis🙂.

One thought on “Picasa2

  1. anas says:

    susiloharjo.blogspot itu ada apa nggak sih mas ? aku dapet link dari technocriati, tapi dibukak kok nggak bisa

    >> jadi kemaren setelah yang http://susiloharjo.wordpress.com ku di suspend akhirnya aku putus asa lalu buat di blogspot tapi setelah beberapa lama aku merasa ngga nyaman dah gitu balik lagi deh dengan yang ini🙂 , nah yang blogspot dah tak tutup.

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s