Yang sabar ya rul ya rul


Hari ini aku mendapatkan berita duka yang menimpa sahabat terbaik ku, ayahnya meninggal dunia aku mendapat sms ini tadi malam namun pagi ini aku baru membacanya, Yang pertama dari Ruli Hidayat yang ini temanku di T.Elektro yang sabar yah rul, yang kedua temanku di solo Achmad Mundhirul A, yang tabah yah rul, semoga ayah kalian berdua diterima disisi oleh ALLAH, amin

Maaf ngga bisa menemani kalian sekarang, pesanku semua pastii akan kembali kepada ALLAH karena memang ALLAHlah yang memiliki kita, jadi janganlah kita pernah lupa siapa sebenarnya yang maha kuasa dan yang memili kita, kalau dia berkehendak tidak ada daya dan upaya buat kita untuk menolaknya, karena kita milik NYA.

Kita semua pasti meninggalkan alam dunia ini, Sudah siapkah kita?

Blogged with Flock

Advertisement

akhirnya modem ku jalan


Aswiknya akhirnya bisa ngenet lagi deh pake pclinuxos ternyata caranya cukup gampang kalau dah tau, kalau belum tau amit2 pusing bgt nyari drivernya walaupn driver ini dikasih limit sampai 14,4 kbps aja nda papalah kalau buat telkomnet instant 🙂 (bersyukur),

caranya cukup gampang

tinggal googling aja modem yang kita punya;

  1. gini caranya masuk root lewat terminal lalu lspci | Modem
  2. Cari dan install scanModem read the instruction carefully
  3. Cari dan install driver berdasarkan petunjuk scanModem
  4. Kalau pakai KDE tinggal buka KPPP kalau ngga ada bisa manual lewat wvdial

Ok deh gitu aja laporan singkatnya aku senang banget akhirnya bisa kembali ngenet ria pake linux 🙂

Blogged with Flock

m.wordpress.com


Apa kbr semua lama tak menulis, gara-gara maklum tinggal di pedalaman akses inet mahal jadinya ngenet pake hp deh untung ngenet di hp pake samsung mrh karena pake mini browser, dah aku coba pake browser yang lain ternyata browser ini lebih cepat dan murah, ini aja posting berita pake hp he3, wordpress bisa diakses dialamat seperti judul postingan ini dah tes3 brapa yah harganya

close to you


Why do birds suddenly appear
Every time you are near?
Just like me, they long to be
Close to you

Why do stars fall down from the sky
Every time you walk by?
Just like me, they long to be
Close to you

On the day that you were born
The angels got together
And decided to create a dream come true
So they sprinkled moon-dust
In your hair of gold
And starlight in your eyes of blue

That is why all the girls in town
Follow you all around
Just like me, they long to be
Close to you

On the day that you were born
The angels got together
And decided to create a dream come true
So they sprinkled moon-dust
In your hair of gold
And starlight in your eyes of blue

That is why all the girls in town
Follow you all around
Just like me, they long to be
Close to you

Just like me, they long to be
Close to you

(Ah, aahh, aahh) Close to you
(Ah, aahh, aahh) Close to you
(Ah, aahh, aahh) Close to you
(Ah, aahh, aahh) Close to you

Continue reading close to you