pindah ke susiloharjo.web.id


Alhamdulillah website yang ini akhirnya hidup kembali setelah kemaren sempat di shutdown gara-gara belum bayar, kesalahannya gara-gara aku jg sih sebenarnya dah kubayar domainnya tapi slipnya ilang, untung PANDI berbaik hati , setelah ngirim email dengan memelas ke PANDI akhirnya permohonan domainnya bisa hore, akhirnya mulai pelan-pelan berbenah kerumah yang lama rasa baru di website yang satu ini, buat teman-teman yang lain mampir yah ke susiloharjo.web.id

access .cgi


Lagi bingung nih program port parallel pake c dah jalan bahkan .cginya kalau di  klik dah jalan juga langsung konek ke c nya, yang jadi masalah gimana biar web page ku bisa ngakses tuh .cgi, bingung eui, .cginya kutaruh di /var/www/cgi-bin scriptalias di httpd.conf dah juga kuset, apanya yang salah yah, kan berarti tinggal buat link ke .cgi kan,

contoh link ke

[/cgi-bin/apagitu.cgi]

tapi kok ngga bisa yah, ada yang bisa bantu, bingung aku 🙂 .