access .cgi


Lagi bingung nih program port parallel pake c dah jalan bahkan .cginya kalau di  klik dah jalan juga langsung konek ke c nya, yang jadi masalah gimana biar web page ku bisa ngakses tuh .cgi, bingung eui, .cginya kutaruh di /var/www/cgi-bin scriptalias di httpd.conf dah juga kuset, apanya yang salah yah, kan berarti tinggal buat link ke .cgi kan,

contoh link ke

[/cgi-bin/apagitu.cgi]

tapi kok ngga bisa yah, ada yang bisa bantu, bingung aku 🙂 .

Published by

susiloharjo

Khoirunnas anfa'ahum linnas A Father, Husband and love to learn person Love my Family, Electronics, Photography, Robot, Dreaming, Programming

One thought on “access .cgi”

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.