access .cgi


Lagi bingung nih program port parallel pake c dah jalan bahkan .cginya kalau di  klik dah jalan juga langsung konek ke c nya, yang jadi masalah gimana biar web page ku bisa ngakses tuh .cgi, bingung eui, .cginya kutaruh di /var/www/cgi-bin scriptalias di httpd.conf dah juga kuset, apanya yang salah yah, kan berarti tinggal buat link ke .cgi kan,

contoh link ke

[/cgi-bin/apagitu.cgi]

tapi kok ngga bisa yah, ada yang bisa bantu, bingung aku🙂 .

One thought on “access .cgi

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s