kompas


Mumpung lagi agak selo baca-baca berita ah, langsung aja ketik kompas terus di Ctrl+enter eh kok larinya malah ke www.kompas.co.id o ternyata di redirect toh hi3, ada apa dengan www.kompas.com kok pake redirect segala ke www.kompas.co.id g tau deh kenapa yang penting baca beritanya .

Beberapa menit kemudian larut dalam tulisan di kompas sambil menganggukkan kepala sok ngerti 🙂  

Advertisement

menyamakan persepsi


Dihari jum’at gini enaknya ngapain yah, kepala dah pusing ngeblog aja ah, jadi begini 3 hari ini aku rada bingung sama si bos sebenarnya yang dia inginkan tuh seperti apa toh, pertama dia minta tolong dibuatin …. ok bos siap akan saya usahakan segera, setelah selesai tak ajuin ke dia, trus dia bilang ok, eh ngga taunya kemaren tolong dong datanya dilengkapi masa buatnya seperti gitu, anak TK aja juga bisa buat 😦 untung aja tegangannya ngga lagi overload kalau ngga khan bisa putus sekringnya 🙂 .

Nah hari ini gara-gara dah sebel dan bingung aku masuk ruangannya Continue reading menyamakan persepsi