bekerja dengan laptop


Hari ini hari pertama akhirnya aku memtuskan untuk membawa laptopku ke kantor soalnya dah stress dengan IE dan komputer di kantor di protek ngga bisa install2 jadinya bawa laptop sendiri setelah mencoba pake mozilla agak ribet minta password proxy terus akhirnya aku mencoba jurus pamungkas baru menggunakan Flock ternyata flock keren euy bisa membaca cepat ngga seperti IE yang kesuen payah bgt nah di flock untungnya ngga minta password seperti mozilla, akhirnya it’s beautiful day, semoga hari ini terus menjadi indah, dan buat yang lagi semedi hari pertama 😀 met semedi semoga menemukan apa yang dicari dan semoga menjadi lebih baik

Advertisement

musik yang bikin sreg


Kenapa yah kok sekarang ga bisa ndegering lagu yang asyik gitu sampai selesai, kalau dulu waktu kuliah selalu ngupdate lagu-lagu baru kok sekarang Padi yang baru pun aku dah ngga juga sreg ndegerinnya, ada apa telingaku sudah ngga sensitif ndegerin lagu lagi apa yah.

Kadang mencari lagu yang sesuai suasana hati kalo ngga sesuai situasi juga susah banget ada apa ini, jadi bentar2 bosan, ndegerin satu lagu belum abis dah tak lanjutin bosan bgt, kadang terpaksa aja ndegerin musik sampai selesai padahal hati sih males ndengerinnya kalau ngga pertama pingin ndengerin musik pas musik dah jalan langsung dimatiin karena ngga mood, kenapa ya kira-kira ada yang tau ngga.

Aku ingin seperti dulu berkumpul bersama teman-teman bermain gitar di bawah ruangan 4×6 itu, sambil berteriak ah indahnya saat itu,

Postingan ini berisi 141 kata kalau ngga percaya itung aja