Cara gampang upload foto ke flickr


Seperti janjiku di postingan sebelumnya kali ini aku akan njelasin cara upload foto pake web browser flock, caranya gampang bgt yang pertama jelas sudah mesti harus punya flock dan yang utama sih punya account di flickr, nah kalau dah punya keduanya caranya gampang tinggal klik icon pics di kiri atas sebelahnya gambar rumah nah kalau pertama kali pasti minta password flickr kalau iya masukkin username ma passwordnya selanjutnya konfirmasi dulu ke flickr kalau kita mau menggunakan flock sebagai foto uploader kita, kalau udah ok maka ketika kita klik icon pics maka akan tampil seperti ini

Nah kalau mau masukin foto dari file kita di hardisk sendiri tinggal tarik file tadi masukin ke samping gambar2 flikr yang tampil, nanti muncul photo uploader udah deh isi infonya terus kirimkan atau upload foto tadi gampang kan

9 thoughts on “Cara gampang upload foto ke flickr

  1. shanty05 says:

    Salam kenal yah…mo nanya flock apaan??? hehhehe…sori, gw emang gatek n baru kenal dunia blogger. Minta bantuannya yah…thanks

  2. susiloharjo says:

    Flock itu web browser mba kayak IE atau Mozilla, Opera gitu asyik bgt lo pake Flock bisa buat ngeblog juga selain buat ngirim foto kita ke flickr, saya aja selalu ngeblog pake flockšŸ˜€ promosi.

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s