Menikmati sunset di Sanga sanga


Sepulang kerja badan capek, kepala agak error, ternyata sunset di jembatan 7 cukup mengobati sakit kepalaku, ternyata indah juga sunset di sanga-sanga, berikut beberapa gambar yang sempat terekam di Canon EOS 400D

foto kapal bersandar di Jembatan 7 Sanga sanga

Bhre dan Nikon D50 nya di Jembatan 7 Sanga sanga

ini dia sunsetnya dari jembatan 7 Sanga sanga

Sunset lainnya dari Jembatan 7 Sanga sanga

Foto bergaya pake Nikon D50 yang ini gambarnya masih diambil pake EOS 400D

Itulah sedikit berbagi kenikmatan sembari menunggu senja di Sanga sanga, semoga gambar ini turut mengobati rasa kangen yang pernah atau sudah jauh dari Sanga sanga

dan malampun datang aku pun segera pulang

Hari ke 2 punya Canon EOS 400d

38 thoughts on “Menikmati sunset di Sanga sanga

  1. thama says:

    hai……..lam kenal dr anak balikpapan…….aku tiap taun kesanga2……aku pgn bgt punya temen disana (selain kluargaku) pgn menikmati keindahan sanga2 ……aku rindu sanga2……aku punya cita2 kerja disana,agar ortu aku kembali ngumpul dgn kluarganya disana….sekaranag aku masih kerja di balikpapan….
    oya,leh minta no hp mu??sapa tau pas aku kesanga2 lagi,….kita bisa sama2 menikmati indahnya sunset sanga2….^_^ ….no ku 085247470007….thx be4..mksih sebelumnyaaaaaaaaaa

  2. Dzakiy says:

    Salut buat kamu udah buat sesuatu yang indah tentang kota kelahiran kita,tempat orang tua kita mencari nafkah untuk membesarkan kita hingga kita menjadi sekarang.
    Sedikit Saran buat kamu Tolong Donk di Fotoin Sangasanga saat sekarang + Orang-orang yang membuat sangasanga menjadi sesuatu daerah yang menunggu waktu untuk ditinggalkan.

    Thank’s

  3. superfate says:

    sepotong hari yang letih
    dari siang yang peluh…
    kadang lebih terobati pada selembar senja merah
    yang hadir dengan bayangbayang malam..

    maka,
    senja..biarkan senja
    menutup hari lelah

  4. Ridwan says:

    fotoin kuburan muslimin, ma gang mulawarman, hehehe…… saya ngambil jrsn teknik informatika ka!!!! di unikom

  5. ndutz says:

    huaaahahahahhaaa.,,
    ka eko,.,
    minta fotona 99 yg lebih keren than all of ur photos in web.,
    i mean., i’ll take one or more for our group in FS., i guess, we can be a good team for build our city. hahahahahahaah,.,
    lebaran seru ga kemaren
    well bgi yang mau tau anak” sanga-sanga itu ada siapa aja,,, check aja di FS aku,,. insyaallah aku carikan mulai dr angkatan brapa aja,..,
    well,, im very happy fo waiting u n meet u all, guyzzzz..
    look me at my FS: soetapeacefulllove@yahoo.com
    salam bangsal hutan ever n ever.,,
    ^_^.,
    ndutz
    P.S: sanga-sanga unforgetable.. im lovin’ it!!

  6. dany says:

    salut sama susiloharjo bisa bikin sangasanga ada didunia maya? btw tinggal dimn lho…..skrg?
    dan beri alamat email,IM or Fs biar lebih kenal ma anak sangasanga biar pun didunia maya……..
    salam kenal dari Dany………q anak bangsal hutan.

  7. sutha says:

    hai.,..,.,.,.,.,.,.,.,,,,,,,,,,,,,,,,
    wahhhh…
    kok susah ya nulis didinding ini.,.,.
    well
    nyoba dulu dehhh
    aq anak 99.. tepatnya 19 years ago,, aku lahir dr seorang ibu muda yang berbakat dibidang keperawatan sehingga beliau bekerja sebagai seorang perawat pada jamannya (bukan jaman hongkong ya!)
    lanjutt…….
    to be continued……..

  8. Jhon Hairi says:

    WWhuuuuaaa,..Ni anak” semua anak Sanga” toch? Add Fs ku klo U smua ada Fs Yo,……jhon.hairi@yahoo.co.id,…biar aku tau mana anak” Sangasanga yang sekarang ada diluar kampung nya hhahhahaahah,…..kasih tau U angkatan taon brp SMA na, karena kek na aku dech yang paling tuwir wkwkwkwkwkwkwkwkwk😀

  9. dwi.p says:

    Hallo anak sanga sanga kamu pada liat kota kita sekarang ancur,jalan2 pada gak ada yg bener,capek makan debu trs.ada ide gak tuk nyelesaikan tu masalah ?

  10. ariendita says:

    sangasanga skarang udh b’beda jauh ma yg doeloe tdk lg spt kota pahlawan yg d’elu2kn or banggkn raung suara alat berat membahana dipenjuru kota, deru mesin bergema, debu makin berkejaran dipanasnya hari, makin jauh tergali isi bumi sangasanga, makin kau cemberut dalam senyum penguasa, selamatkan sangasanga kita tercinta…..

  11. adhisetya says:

    jadi kepengen bikin blue-print pengembangan sangasanga… bantuin ya Ko… bantuin dengan foto-2nya…

    planning terdekat : 27 januari 2009 (bikin stand sendiri) amiiiinnnn

  12. Stanley Wenur says:

    Alow ka,,lam kenal yah,,,

    salut nih ma kk,,,bikin sanga2 terkenal,,…

    maaf nih nyasar mpe kesini,,
    cz pas lagi kangen ma sanga2
    aq nulis di google word sanga2,,
    egh malah kesini…
    pokokx salut deh ma foto2 sanga2

    banyak kenangan terindah yg pernah dirasakan di desa terkecil tersebut…
    tp aq kecewa banget pas pulang desember lalu,,,ngeliat desa tercinta kita ancur ama batubara,,,,

    hufthhhhh……

    yawdah ya ka lam kenal
    dari Stanley location Manado…

    dlu di sanga2 tinggalx di
    samping SD YPTH
    dekat Simpang 4….

    thx Ka

  13. fredy says:

    met hari raya buat idul adha 1430 H and buat karyawan PT. Axrindo tow PT. AGA Salm Gitu Dwuehhhhhhh……… n Buat karywan sluruhnya…….

  14. Markepas says:

    Lam kenal jg q jg anak sanga2 lho cmn q skrg tgl dimakassar biasa tuntutan ortu buat xlesein klh tp q tiap thn plng trus ko ke sanga2, q jg sdh knp sanga2 jd hncr gra2 batubara cba liat jln ke pendingin pas hjn bkn main becekx q aja yg tgl dikebun sayur seperti terisolir

  15. Arif Fadillah says:

    Saya kelahiran sanga-sanga besar disangasanga hingga menyelesaikan di sekolah SMU sanga-sanga (angkatan pertama, tp sekarang sy tinggal di Tenggarong, bisa tidak ya kita buat suatu himpunan/organisasi yang gunannya sebagai masukan dalam mewujudkan kembali sangasanga yang indah, kalau ada bisa kontek saya di 081347105044, jadikan sanga-sanga sebagai kota wisata juang apalagi jadikan sebagai Kabupaten

  16. suheryanto says:

    jd teringat waktu kecil ,sering dbwa ortu JJS di jembatan sorre , , g akan terlupakan deh , tp skarang,walau hanya kerja di smd,jarang bgt ada waktu utk ke sangasanga

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s