I-sobot robot sing paling iso


Pict by google image

Judul diatas bukanlah tanpa alasan karena robot yang satu ini telah masuk guinnes book of record sebagai Robot paling kecil dan memiliki 200 gerakan serta dapat melakukan 180 peritah lewat bahasa, wah keren yah siapa dulu yang buat, siapa lagi kalau bukan jepang negara yang paling paling deh kalau soal teknologi robot, sebut aja asimo, robot dari honda yang sangat terkenal dan masih banyak lagi humanoid yang lain, jadi teringat film I-Robot (film kesukaanku) kalau suatu hari dunia ini dipenuhi dengan robot jadi gimana yah, atau malah kayak filmnya Small Soldier 😀 siang2 dah menghayal

Advertisement