I-sobot robot sing paling iso


Pict by google image

Judul diatas bukanlah tanpa alasan karena robot yang satu ini telah masuk guinnes book of record sebagai Robot paling kecil dan memiliki 200 gerakan serta dapat melakukan 180 peritah lewat bahasa, wah keren yah siapa dulu yang buat, siapa lagi kalau bukan jepang negara yang paling paling deh kalau soal teknologi robot, sebut aja asimo, robot dari honda yang sangat terkenal dan masih banyak lagi humanoid yang lain, jadi teringat film I-Robot (film kesukaanku) kalau suatu hari dunia ini dipenuhi dengan robot jadi gimana yah, atau malah kayak filmnya Small SoldieršŸ˜€ siang2 dah menghayal

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s