I-sobot robot sing paling iso


Pict by google image

Judul diatas bukanlah tanpa alasan karena robot yang satu ini telah masuk guinnes book of record sebagai Robot paling kecil dan memiliki 200 gerakan serta dapat melakukan 180 peritah lewat bahasa, wah keren yah siapa dulu yang buat, siapa lagi kalau bukan jepang negara yang paling paling deh kalau soal teknologi robot, sebut aja asimo, robot dari honda yang sangat terkenal dan masih banyak lagi humanoid yang lain, jadi teringat film I-Robot (film kesukaanku) kalau suatu hari dunia ini dipenuhi dengan robot jadi gimana yah, atau malah kayak filmnya Small Soldier šŸ˜€ siang2 dah menghayal

Advertisement

Published by

susiloharjo

Khoirunnas anfa'ahum linnas A Father, Husband and love to learn person Love my Family, Electronics, Photography, Robot, Dreaming, Programming

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.