Diantara pilar


Advertisement

Test Drive Firefox 3


Lagi menjajal kemampuan firefox 3, kesan pertama kok makin cepat aja nih sip dah dan yang memang ngga ada yang lain addon nya ituloh yang ngga abis-abis buanyak banget dari ngeblog (ini mencoba dengan menggunakan scribefire) dan ada lagi yang namanya fireuploader yang asyik banget bisa buat upload foto ke flickr, dan perlengkapan standard lainnya seperti, adblockplus, no script, theme lucu, Downthemall, flashgot, web developer buat web design enak buat ngetest2 web, inilah yang menurutku paling direkomendasikan karena sesuai dengan kebutuhanku.

Selamat buat firefox 3 mari kita lihat sehebat apa browser ini