Test Drive Firefox 3


Lagi menjajal kemampuan firefox 3, kesan pertama kok makin cepat aja nih sip dah dan yang memang ngga ada yang lain addon nya ituloh yang ngga abis-abis buanyak banget dari ngeblog (ini mencoba dengan menggunakan scribefire) dan ada lagi yang namanya fireuploader yang asyik banget bisa buat upload foto ke flickr, dan perlengkapan standard lainnya seperti, adblockplus, no script, theme lucu, Downthemall, flashgot, web developer buat web design enak buat ngetest2 web, inilah yang menurutku paling direkomendasikan karena sesuai dengan kebutuhanku.

Selamat buat firefox 3 mari kita lihat sehebat apa browser ini

One thought on “Test Drive Firefox 3

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s