My R250s Pro


Hari gini masih beli HP kaya gini ketinggalan jaman banget sih mungkin ini yang terpikir ketika orang melihat aku pake HP kaya gini, nih dia HP segede gajahšŸ˜€ yang sudah tak pinginin dari jaman kuliah dulu, dari segi teknologi sih jelas masih katrok bgt wong produksi tahun 2000 pastilah katrok masih pake LCD cuman bisa muat 3 baris tapi yang paling buat aku kesengsem ma nih HP tiada lain dan tiada bukan pastinya karena yup dia hp outdoor sejati, walaupun harganya cukup merogoh kocek tapi demi sebuah keinginan yang sudah lama terpendam kini terbayar sudah dengan kehadirannya di atas meja kerjakušŸ˜€ , habisnya belum ada sih yang keluarin HP tangguh yang gue banget kaya gini jadinya ya terpaksa membeli yang sudah adašŸ˜€ . Gila banget macho banget bawa HP segede gajah kaya ginišŸ˜€

11 thoughts on “My R250s Pro

  1. sudrajat says:

    wah.. aku juga kepingin banget punya hape kayak gitu
    sudah sejak kuliah kepingin punya, tapi dulu harganya masih 800rb sampe 1jt.
    trus beberapa tahun lalu sempat turun harganya.
    eh denger2 sekareang naik lagi. malahan ada yang jual lebih dari 1,5 juta.

    tolongdong.. aku juga pingin punya hap kayak gitu. yang tahan banting, gak mudah rusak kena air. soalnya aku sekarang kerja dilapangan. kan sayang klu hp sering di banting.

    tolong dong.. klu da info tentang itu hape, kirim info ke email ku ya.

    sudrajat_mmx@yahoo.co.id

  2. miko says:

    aku juga pengen tuh hp….??
    di kotaku(jambi) harganya mahal banget, sampai 1,4 jt…
    uang aku belum cukup, ada ga yang lebih murah lagi…???

  3. aska says:

    Hallo kang eko……..

    Gua mo tanya….

    gimana caranya pake private mobile radio di R250s Pro ???

    Sebelomnya, gua ucapin tengkiyu untuk infonya…..

    • susiloharjo says:

      Setauku sih fasilitas itu hanya bisa dipake apabila jaringan dari kartu yang kita gunakan support nah masalahnya untuk penggunaan fasilitas tersebut ngga ada yang supportšŸ˜€

  4. ikko says:

    emang ni hape bandel banget!!!!

    gw udah pake ampir 3 taon…..
    tampilannya macho n tahan banting, kalo ujan enjoy aja gak perlu dimasukin dalam tas toh hapenya kedap air.

    pokoknya gak ada matinya. … kayak mobil jeep atw hardtop !!! gak ketinggalan jaman…. gak rugi kalo punya hape gini

  5. k.maulana says:

    hape “r250s pro” ini idaman gue banget tapi sayang carinya yg jual susah di kotaku “palembang”, mas susiloharjo kok gak pake antena panjangnya sih?ngak dapet y pd waktu beli, padahal lebih keren klo pake antena panjang.

  6. wijaya says:

    wak ak ak…..

    aq jg ska hp2 kyk gtu…..

    aq pnya r310s tpi tu2p casnya hlang……

    skrng aq pake nokia 5110 tpi dh q mdfksi asyik bnget ow………..

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s