Menjalankan windows dan linux tanpa reboot


Kalau di Mac bisa berpindah-pindah deskstop dari Mac ke windows langsung tanpa reboot, kemaren iseng nyoba download disini bisa juga lho ternyata njalanin linux diatas windows tanpa diinstall, kalau kemaren sempat nyobain njalanin windows diatas linux pake virtualbox sekarang nyobain njalananin linux diatas windows, dan bisa pindah-pindah desktop secara real time.

Asyik banget jadi sepertinya masih menggunakan semacam emulator gitu kalau ngga salah sih pake qemu, dan enaknya sama si pembuatnya langsung dibuatin aplikasi gitu langsung otomatis, tinggal diklik aplikasi yang kita download trus nanti dia ngeekstrak terakhir tinggal diklik udah deh jalan kalau masih bingung langsung aja ikutin link disini dan cobain deh asyik banget buat kamu yang pengen mengenal linux tapi masih takut nginstallnya atau buat teman2 yang ingin ngenalkan linux yang mudah tinggal taruh di USB Flash disk udah deh jalanin langsung keren kan.

Advertisement