Menjalankan windows dan linux tanpa reboot


Kalau di Mac bisa berpindah-pindah deskstop dari Mac ke windows langsung tanpa reboot, kemaren iseng nyoba download disini bisa juga lho ternyata njalanin linux diatas windows tanpa diinstall, kalau kemaren sempat nyobain njalanin windows diatas linux pake virtualbox sekarang nyobain njalananin linux diatas windows, dan bisa pindah-pindah desktop secara real time.

Asyik banget jadi sepertinya masih menggunakan semacam emulator gitu kalau ngga salah sih pake qemu, dan enaknya sama si pembuatnya langsung dibuatin aplikasi gitu langsung otomatis, tinggal diklik aplikasi yang kita download trus nanti dia ngeekstrak terakhir tinggal diklik udah deh jalan kalau masih bingung langsung aja ikutin link disini dan cobain deh asyik banget buat kamu yang pengen mengenal linux tapi masih takut nginstallnya atau buat teman2 yang ingin ngenalkan linux yang mudah tinggal taruh di USB Flash disk udah deh jalanin langsung keren kan.

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s