miskin karya


Sudah hampir beberapa minggu ini belum nemuin obyek bagus lagi buat di upload, sebenarnya punya keinginan sih buat dokumentasi PON tapi ga tau mungkin gara-gara ngga ada temannya kali yah jadi males hunting, oh jadilah seperti ini miskin karya.

Lagi tools buat ngeblog


Lagi tools biar ngeblog makin asyik, daripada buka wordpress untuk posting ke blog mending pake software yang satu ini, enaknya ngga perlu buka browser, tinggal buka aplikasi yang satu ini udah deh ngeblog seenak-enaknya 😀 jadi buat yang suka ngeblog langsung aja download disini nama aplikasinya blogdesk, ok selamat dan tetap semangat 😀 .

Advertisement