Lagi tools buat ngeblog


Lagi tools biar ngeblog makin asyik, daripada buka wordpress untuk posting ke blog mending pake software yang satu ini, enaknya ngga perlu buka browser, tinggal buka aplikasi yang satu ini udah deh ngeblog seenak-enaknya😀 jadi buat yang suka ngeblog langsung aja download disini nama aplikasinya blogdesk, ok selamat dan tetap semangat😀 .

One thought on “Lagi tools buat ngeblog

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s