Sungguh


Sungguh dunia dan alam seisinya ini milik ALLAH dan semua hidup, mati, rizky, jodoh di tangan ALLAH, ampuni aku YA RABB yang masih saja mempertanyakannya padahal sudah jelas dimataku segala kebesaranMU, ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR

Nonton 21 Sendiri


Niatnya sih hari ini mau bayar pajak motor di Samarinda tapi karena sesampainya di Samsat dah rame karena kesiangan yah udah rencananya dirubah, iseng main ke SCP dah gitu ke atas ngeliat studio 21 ada film apaan disono, dah lama banget ngga nonton ah isenglah nonton, setelah ngeliat2 film ngga ada yang rame cuman D-War yang sedikit menarik perhatianku yah sudahlah akhirnya kuputuskan membayar 15.000 untuk nonton jam 13.00 karena sesampainya disana dah 11.30, yah udah deh lumayan muter2 dulu sambil nunggu waktu dzuhur jadilah akhirnya muter2 dulu.

Setelah selesai sholat dan waktunya nonton pun tiba yah jadilah duduk di G10 sendirian, lumayan sepi jam itu mungkin sudah pada banyak yang nonton kali yah, yah udah nontonlah pertama-tama sih filmnya garing lama kelamaan lumayan Special Effect nya kalau ceritanya yakin garing, yang bikin keren cuma Special Efectnya 😀 setelah selesai waktunya pulang tapi mampir warnet dulu mau ngambil data.

Hah hari yang aneh nonton film garing sendiri pula 😦

Advertisement