Nonton 21 Sendiri


Niatnya sih hari ini mau bayar pajak motor di Samarinda tapi karena sesampainya di Samsat dah rame karena kesiangan yah udah rencananya dirubah, iseng main ke SCP dah gitu ke atas ngeliat studio 21 ada film apaan disono, dah lama banget ngga nonton ah isenglah nonton, setelah ngeliat2 film ngga ada yang rame cuman D-War yang sedikit menarik perhatianku yah sudahlah akhirnya kuputuskan membayar 15.000 untuk nonton jam 13.00 karena sesampainya disana dah 11.30, yah udah deh lumayan muter2 dulu sambil nunggu waktu dzuhur jadilah akhirnya muter2 dulu.

Setelah selesai sholat dan waktunya nonton pun tiba yah jadilah duduk di G10 sendirian, lumayan sepi jam itu mungkin sudah pada banyak yang nonton kali yah, yah udah nontonlah pertama-tama sih filmnya garing lama kelamaan lumayan Special Effect nya kalau ceritanya yakin garing, yang bikin keren cuma Special EfectnyašŸ˜€ setelah selesai waktunya pulang tapi mampir warnet dulu mau ngambil data.

Hah hari yang aneh nonton film garing sendiri pulašŸ˜¦

Ditunggu komennya ...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s