Mengendarai Puppylinux


Kok yah sekarang makin seneng pake linux kali ini yang lagi dicoba puppy linux sip bener nih distro dah ringan running lewat RAM di RAM 512 muyus banget jalannya, dah gitu NTFS juga langsung kebaca, ngetes yman pake pidgin ok, Trus browser nya ada sea monkey yang ringan bgt dan dah diinstall flash player sepertinya bisa jadi distro pilihan nih kalau mau jalan2 trus ngenet tempat temen biar aman ngga meninggalkan jejak 😀 , fasilitas lainnya juga cukup ok ada  abiword  trus  segudang lainnya  pokoknya recomended lah sebenarnya tadi  mau mbersihin virus malah keasyikan  😀

Advertisement

Selamat atas menikahnya


Selamat atas menikahnya teman, sahabat dan saudaraku SYAM FUADI EMHA maaf tidak bisa turut hadir menyaksikan acara gembira ini, hanya doa semoga pernikahannya langgeng sampai kakek dan nenek, dan jangan lupa doain aku juga biar segera menyusul 😀