Faslitas baru Facebook


Sudah buat belum fasilitas baru facebook, yaitu directlink he3 tadi iseng buat eh akhirnya bisa juga jadi kalau mau ke facebook kita tinggal klik

http://facebook.com/susiloharjo

Nah ada yang belum tau atau belum buat buruan deh soale nanti keabisan directlink yang bagus soale edisi terbatas jangan2 nanti directlinknya dah keburu diambil orang 🙂

Escaping route


Begini nih kalau mau menuju ke world class sampai jalur keselamatanpun harus dibuat 🙂 , dan ini adalah sebagian tugas di HSE, nah ini ada contohnya yang kemaren baru tak selesaikan

Crisis Centre

Crisis Centre 4

Jangan Ragu Bermimpi


Bermimpi itu boleh, berangan-angan juga dianjurkan 🙂 kalau tak inget2 semua yang tak pengenin kebanyakan tercapai walaupun kadang g seperti persis yang kita inginkan tapi ketemu barang yang sama, contoh beberapa hal yang tak inginin tak dapetin

  • Pengen HP Erricsson R250s pro akhirnya dapat
  • Pengen Robosapien dapet yang mininya
  • Pengen kamera Digital dapet
  • Pengen Laptop dapet  2 walupun yang satu dah KO
  • Pengen kerja deket2 rumah akhirnya kerja juga
  • and many more

So sebenarnya bermimpi, memiliki keinginan itu sah sah saja dan coba deh diinget-inget pasti banyak banget yang sudah di kabulkan dan dari sanalah kita harusnya banyak-banyak bersyukur.

Ngomong-ngomong soal bermimpi 🙂

Casio G-shock
Casio G-shock

sekarang lagi pengen ini nih Jam tangan G-shock 🙂 bermimpi lagi ah 🙂

Job listku


Job List
Job List

Iseng motoin joblistku di papan catatan tugas Harianku di HSE, Alhamdulillah sudah banyak progressnya tinggal menyelesaikan yang lain perlahan -lahan Huff Bismillah semoga dimudahkan

Susahnya Istiqomah menulis


Ternyata menjadi seorang yang istiqomah susah ya, berat rasanya konsekuen dengan keputusan dan menjalani apa yang sudah diputuskan dan yang paling berat lagi kontinyu dan membuat terobosan baru kearah yang lebih baik.

Dari soal simpel aja menulis di blog ini, lama banget ga nulis di blog padahal sudah lama pengen nulis tapi seperti kehabisan ide dalam berpikir untuk menuangkannya kedalam tulisan dan mempublikasikannya ke blog ini

Tapi mulai hari ini mencoba menulis kembali di blog ini sayang dibiarkan sudah dimulai maka berat rasanya membiarkannya begitu saja.

Akan kutulis setiap detik perjalanan disini doain yah semuanya, i’ll be back