Google Translate


Google translate alias Google terjemahan merupakan salah satu tool  dari Google yang apik banget

Buat yang bahasa Nginggrisnya masih pas pasan sepertinya bisa nih tool ini dijadikan alat yang cukup baik untuk membaca Artikel bahasa asing.

Sehingga kebutuhan akan informasi bisa terus lanjut walaupun terkendala masalah bahasa

Langsung aja kesini masukin URL yang mau dibaca kesitu terus nanti mesin penterjemah itu akan mengartikan artikel-artikel berbahasa asing tadi.

Selamat mencoba 🙂

Jadi ingat masa itu


Jadi ingat masa-masa di kampus lagi penelitian kalau liat foto ini, Foto yang sudah lama tak cari kemana-mana g ketemu akhirnya ketemunya di Tumpukan Foto lamaku di Album ku disini

serius
serius

Foto kenangan nih

Nah kalau yang ini foto bersama Choky Burung hantuku 🙂 yang dah tak lepasin pas aku mau pulang kampung 🙂 , kira2 dah sebesar apa yah si choki sekarang kangen ngasi makan nih burung, Choky yang lucu

my owl
my owl

Ayo nyontreng


Masih latah dengan slogan yang lama “Ayo Nyoblos” yang sekarang udah diganti dengan yang baru.

Akhirnya hari ini nyontreng juga biar dibilang Warga negara yang baik 🙂 , yang belum nyontreng buruan karena acara contreng menyontrengnya hanya sampai jam 13.00 🙂 . Kalau ditanya kakeko milih apa 🙂 jawabannya adalah RAHASIA 😛 .

Ngga penting milih apa yang penting kita sudah menyalurkan Hak kita untuk turut serta menentukan Presiden kedepan.

kalau menurut saya sih yang penting Indonesia menjadi lebih baik dari sekarang karena itu suatu keharusan, karena apabila kemaren malah lebih baik daripada besok maka kita menjadi orang – orang yang merugi 🙂

LANJUTKAN MEMBELA WONG CILIK KARENA LEBIH CEPAT LEBIH BAIK