Percobaan 16 January 2013 dengan servo


Masih percobaan yang sama dengan posting sebelum ini hanya saja ditambahkan fungsi untuk menggerakkan servo

 Continue reading "Percobaan 16 January 2013 dengan servo" 

It’s work


Pagi ini terbangun jam 03.30 pagi entah kenapa kok penasaran banget pengen ngoprek arduino leonardo yg baru dibeli kemarin

image

Nah pagi ini dimulai dengan biasa sample sederhana dengan mencoba menghidupkan led,  ternyata dah lama g ngoprek buntu otak jadinya pelan pelan memulai kembali belajar dari awal, setelah led dah nyala kok malah ketagihan mau coba lagi menghubungkan stik ps2 sebagai kontroler, yang tak pake stik ps2 yg kabel, harusnya juga bisa untuk yg wireless, cuman berhubung stik ps wirelessnya lagi error males mo nyolder2 pake yg dah ready aja akhirnya pake stik ps yang kabel

Dan setelah baca baca lagi tutorialnya dan colok sana colok sini jalankan sketch arduinonya dan hasilnya it’s work dan seperti dugaanku berbulan bulan lalu sptnya mmg dfrduino mega agak masalah dan g bisa menjalankan program ini,  dan berhasil waktu di coba di arduino leonardo,  hah g sabar untuk melanjutkan project selanjutnya,  waktunya ngoprek lagi,  dibawah ini beberapa dokumentasinya.

image

image

image

Apakah ini?


image

Apakah ini? Ini adalah softcase hpku ha3, ini kreatif atau g ada duit ya? Ha3 kalau tak bilang sih ini unik karena g ada duanya made in sendiri dibuat dari kaos kaki bekas yg sdh dicuci dgn bersih tentunya, hah buat apalagi ya yang bisa menggunakan brg brg yg sudah tidak digunakan lagi